Plan de marketing para el posicionamiento de la empresa “AG muebles accesorios e insumos” de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura - Godoy Fuentes, Jessica Maribel (2017)
Elaborar un Plan de Marketing, para el posicionamiento de la empresa “AG MUEBLES ACCESORIOS E INSUMOS” de la ciudad de Ibarra provincia de Imbabura, y satisfacer las necesidades del público objetivo.