Entrenamiento de un motor de traducción automática inglés-español especializado en el campo de los videojuegos mediante el software MTUOC basado en la red profunda Transformers - De La Torre Ponce, Daniel Alexander (2025)
Entrenar y evaluar un motor de traducción automática (neuronal) inglés-español especializado en el campo de los videojuegos mediante el software MTUOC basado en la red profunda Transformers.