Estudio de factibilidad para la creación de una empresa dedicada a la producción y comercialización de pastas (fideos) con harina de fréjol y maíz de loa parroquia San Antonio, cantón Ibarra, provincia de Imbabura - Estévez Ruiz, Fanny Jacqueline (2013)
Realizar un diagnóstico situacional para la creación de una microempresa dedicada a la producción y comercialización de pastas con harina de fréjol y maíz en la parroquia de San Antonio.