Estrategias metodológicas utilizadas por las docentes para la inclusión de estudiantes con capacidades diferentes de educación inicial y primero de básica de la Unidad Educativa Otavalo en el periodo 2014-2015 - Grijalva Guerrón, Nora Jenny (2015)
Determinar qué estrategias metodológicas son utilizadas por las docentes para la inclusión de estudiantes con capacidades diferentes de Educación Inicial y Primero de Básica de la Unidad Educativa Otavalo en el período 2014 – 2015.