Estudio de factibilidad para la creación de un centro recreacional para niños discapacitados en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura - Arévalo Acosta, Ana Lucía (2015)
Realizar un estudio de factibilidad en la creación de un centro recreacional para niños discapacitados en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, a través de la utilización de herramientas financieras con la finalidad de determinar su factibilidad.