Desarrollo del módulo de inspecciones de campo para actividad económica integrado al sistema de gestión tributaria (SIGET) aplicando dispositivos móviles android y metodología ágil mobile-D para la empresa bypros sistemas incorporados Cia.Ltda. - Hernández Rojas, Jaime German (2018)
Desarrollar el módulo de Inspecciones de campo para actividad económica integrado al Sistema de Gestión Tributaria SIGET, aplicando dispositivos móviles Android y metodología ágil MOBILE-D.