Las actividades lúdicas como medio de desarrollo socio-emocional en niños del primer año de educación básica de la Unidad Educativa “Rafael Suárez” de la Ciudad de Ibarra, Provincia de Imbabura, en el año lectivo 2014 - 2015 - Herrera Maldonado, Mirian Elena (2016)
Mejorar el desarrollo socio-emocional de los niños del primer año de educación básica de la Unidad Educativa “Rafael Suárez” mediante la selección de diferentes actividades lúdicas que contribuyan a su formación.