Evaluación de la flexibilidad isquiotibial y su alteración a nivel de la columna lumbar en escolares y adolescentes mestizos de la unidad educativa Cesar Borja y la unidad educativa Valle del Chota - Anrango Ipiales, Galo Javier (2020)
Evaluar la flexibilidad de la musculatura isquiotibial y su alteración a nivel de la columna lumbar en escolares y adolescentes mestizos de la Unidad Educativa Cesar Borja y la Unidad Educativa Valle del chota.