Módulo Didáctico Del Sistema De Frenos Abs Y Asistencia Asr De La Camioneta Volkswagen Amarok A Diesel. - Fraga Portilla, Jorge Andrés (2014)
Objetivo General  Módulo didáctico del sistema de frenos ABS y asistencia ASR de la camioneta Volkswagen Amarok a diesel.