Estrategias de Inbound Marketing para el engagement de la generación millenial para la COAC 23 de Julio - Bedoya Galindo, Karen Dayana (2022)
Desarrollar estrategias de Inbound Marketing para lograr el engagement de la generación millennial para la COAC. 23 de Julio.