El juego como medio didáctico incide en el aprendizaje del estilo crawl en los estudiantes de octavos años de Educación General Básica de la unidad Educativa Sánchez y Cifuentes de la ciudad de Ibarra en el año 2013-2014. - Viteri Benavides, Xavier Andrés (2014)
Determinar cómo influyen los juegos didácticos en el aprendizaje del estilo crawl de los estudiantes de Octavos Años de Educación General Básica de la Unidad Educativa “Sánchez y Cifuentes” de la ciudad de Ibarra en el año 2013 – 2014.