Plan de negocios y prototipo para la industrialización de fresas deshidratadas en la Comunidad de Atik Pachakamak de la ciudad de Otavalo. - Santillán Chiza, Ana Cristina (2015)
Lograr resultados en mediano plazo, posicionando no solo la marca en el mercado sino también la industria “FADSISA”. Con visión innovadora, alcanzar la introducción a los mercados internacionales, brindando un producto natural, orgánico, de calidad y buen sabor, promover los beneficios para la salud; lograr utilidades máximas.