Modelo de gestión administrativo financiero del GAD parroquial de González Suárez, cantón Otavalo - Valenzuela Anrango, Mayra Elizabeth (2013)
Elaborar un Modelo de Gestión Administrativa Financiera, que permita un adecuado manejo con eficiencia y eficacia en la parte administrativa y financiera del GAD Parroquial de González Suárez.