Diseño de un sistema de monitoreo para la adquisición de datos del sistema eléctrico para reportes de falla mediante mensajería SMS en el Data Center de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de a Universidad Técnica de Norte - Peñafiel Espinoza, John Jairo (2018)
Diseño de un sistema de monitoreo para el sistema eléctrico basado en el protocolo industrial Modbus para reportes de falla mediante mensajería SMS en el data center de la Facultad de Ingeniería en Ciencias Aplicadas de la Universidad Técnica de Norte.