Estudio de factibilidad para la creación de una empresa de turismo sustentable en la parroquia Mira, cantón Mira, provincia del Carchi - Loyo Inagan, Marcia Alejandra (2013)
OBJETIVO GENERAL Desarrollar un estudio de factibilidad para la creación de una Empresa de Turismo Sustentable en la Parroquia Mira, Cantón Mira, Provincia del Carchi.