Influencia de los juegos verbales en el desarrollo del lenguaje oral en los niños de Primer Año de Educación Básica de la escuela Ana Luisa Leoro de la ciudad de Ibarra en el año académico 2013-2014. - Martínez Hurtado, Iralda Maribel (2015)
Determinar cómo influye el juego verbal en el desarrollo del lenguaje oral en los niños de Primero de Básica de la escuela “Ana Luisa Leoro”.de la ciudad de Ibarra, período 2013-2014.