Hábitos alimentarios y relación con el síndrome metabólico en pacientes adultos que asisten al centro de Salud Tulcán Sur, Tulcán 2018 - Rosero Romo, Angie Paola (2019)
Determinar los hábitos alimentarios y relación con el síndrome metabólico en pacientes adultos que acuden a consulta externa en el Centro de Salud Tulcán Sur, Tulcán 2018.