Nivel de riesgo cardiovascular asociado a la calidad del sueño en adultos de la comunidad Calera, Cotacachi. Agosto-diciembre 2023 - Vaca Bravo, Lenin Stephano (2025)
Asociar el nivel de riesgo cardiovascular y la calidad del sueño en adultos de 40 a 74 años de la comunidad Calera.