Diseño del modelo de seguridad de defensa en profundidad en los niveles de usuario, red interna y red perimetral, aplicando políticas de seguridad en base a la Norma ISO/IEC 27002 para la red de datos del GAD Municipal de Otavalo - Zura Chala, Andrea Yomaira (2015)
Se realizó un diseño de seguridad, utilizando un modelo multicapas denominado “Defensa en Profundidad” en la red de datos del GAD Municipal de Otavalo, aplicando nuevas políticas de seguridad en base a la norma ISO/IEC 27002, de manera que ataques externos e internos puedan ser detectados y evitados oportunamente.