Evaluación del Estado Nutricional y Factores de Riesgo de Enfermedades Crónicas no Trasmisibles (ECNT) en adolescentes de Bachillerato en Ciencias, Unidad Educativa Isaac J. Barrera, Otavalo, Imbabura - Terán Rojas, Nathaly Alexandra (2019)
Evaluar el estado nutricional y factores de riesgo de Enfermedades Crónicas no Trasmisibles (ECNT) en los adolescentes de Bachillerato en Ciencias, de la Unidad Educativa Isaac J. Barrera, Otavalo, Imbabura.