Puesta en marcha de una estación meteorológica integrada a un servidor web en un Raspberry PI de características óptimas - Chamorro Pinto, Sandra Soledad (2015)
Poner en marcha una estación meteorológica integrada a un servidor web en un raspberry pi de características óptimas para proporcionar el servicio de información climática en línea en la ciudad de Ibarra.