Categorización del factor de riesgo ergonómico e intervención fisioterapeuta en el personal administrativo del ministerio de inclusión económica y social MIES zonal 1 en la provincia de Imbabura - Villamarín Lara, Estefanía Alexandra (2014)
Categorizar el factor de riesgo ergonómico e intervenir fisioterapéuticamente en el personal administrativo del Ministerio de Inclusión Económica y Social Mies Zonal 1 en la provincia de Imbabura