Elaboración de accesorios a partir de materiales textiles e hilos reciclados utilizando la técnica del enfieltramiento en lana - García Chuga, Andrea Rocío (2015)
La técnica de enfieltramiento mecánica por medio de temperatura, permitió la elaboración de materiales para mujer, manteniendo un nivel de calidad como el material hecho de lana libre de impurezas.