Propuesta técnica para el mejoramiento de la eficiencia energética eléctrica en el Hospital San Luis de Otavalo - Chuquín Potosí, Luis Fabián (2019)
Diseñar una propuesta técnica para el mejoramiento de la eficiencia energética eléctrica en el Hospital San Luis Otavalo a través de una auditoria eléctrica.