Desarrollo de Habilidades Sociales y Empáticas a través de Proyectos de Arteterapia Colaborativa para fomentar el rendimiento académico de los estudiantes - Navarrete Paspuezan, Jeniffer Alejandra (2025)
Diseñar una guía didáctica sobre el uso de proyectos de arteterapia colaborativa para mejorar las habilidades sociales y empáticas de los estudiantes, contribuyendo así a un mejor rendimiento académico.