Manual integrado de mantenimiento y seguridad en el trabajo para las granjas experimentales: La Pradera y Yuyucocha de la Universidad Técnica del Norte. - Aguirre Zuleta, Carmen Isabel (2015)
Realizar un diagnóstico situacional en referencia al mantenimiento y seguridad en el trabajo de las granjas experimentales La Pradera y Yuyucocha de la Universidad Técnica del Norte, que permita identificar fortalezas, debilidades, oportunidades y amenazas.