Diseño de un restaurador dinámico de voltaje para instalaciones residenciales - León Anrango, Fausto Bladimir (2022)
Diseñar un restaurador dinámico de voltaje para instalaciones residenciales utilizando electrónica de potencia y validándolo mediante simulaciones en los softwares Multisim y Matlab mediante un análisis comparativo de entrada y salida de variables de energía eléctrica.