Diseño del plan de emergencias y contingencia para el área de talleres de mecánica ubicada en el campus El Olivo de la Universidad Técnica del Norte - Lema Del Hierro, Diego Fernando (2017)
Diseñar un plan de emergencia y contingencia para el Área de Talleres de Mecánica de la Universidad Técnica del Norte, para proveer una guía de acción a quienes utilizan estas instalaciones en caso de suscitarse incendios o eventos adversos ya sean naturales o antrópicos.