Manual administrativo y financiero para la empresa Rossflor ecuador, ubicada en el cantón Pedro Moncayo, provincia de Pichincha - Tulcán Méndez, Lizbeth Anabel (2022)
Diseñar un manual administrativo y financiero para la empresa florícola ROSSFLOR ECUADOR ubicada en Tabacundo, provincia de Pichincha.