Manual administrativo, contable y financiero para la empresa Kamyla Flowers, ubicada en la parroquia rural de San Isidro, provincia de Carchi, Ecuador - Moran Santafé, Dominique Alexandra (2022)
Elaborar un manual administrativo, contable y financiero para la empresa Kamyla Flowers, ubicada en la parroquia rural de San Isidro, provincia de Carchi, Ecuador, para mejorar el desempeño organizacional.