Atención de enfermería a pacientes con diabetes tipo II ingresados al servicio de medicina interna del “Hospital San Vicente de Paúl”, Cantón Ibarra - Miño, María Luisa (2013)
Determinar la atención de enfermería a pacientes con diabetes tipo II que ingresan al Servicio de Medicina Interna del Hospital San Vicente de Paúl.