La formación de las educadoras y su influencia en el desarrollo integral de los niños y niñas de 0 a 3 años de edad en los centros de desarrollo infantil San Pablo y Semillitas del Futuro de la parroquia San Pablo del Lago perteneciente al cantón Otavalo en el año 2012-2013 - Manosalvas Molina, Patricia Verónica (2013)
1.5.1 Objetivo General 1.5.1 Objetivo General 1.5.1 Objetivo General 1.5.1 Objetivo General 1.5.1 Objetivo General 1.5.1 Objetivo General 1.5.1 Objetivo General Mejorar la formación de las Educadoras de los Centros de Desarrollo Infantil “San Pablo” y “Semillitas del Futuro “a través de la aplicación y utilización de estrategias metodológicas para un mejor desarrollo de los sistemas afectivo, psicomotriz y cognitivo.