Evaluación del efecto de secado de la mashua morada tropaeolum tuberosum sobre las propiedades organolépticas y actividad antioxidante - Saa Patiño, María Belén (2019)
Evaluar el efecto de la deshidratación por secado de bandejas en Mashua morada Tropaeolum tuberosum sobre la conservación de sus propiedades fisicoquímicas, organolépticas y actividad antioxidante.