Las capacidades coordinativas en el Mini básquet en las niñas y niños de 8 a 10 años del Club escuela formativa de Liga deportiva Antonio Ante, periodo 2021-2022 - Enríquez Bautista, Milena Aracely (2022)
Determinar cómo influyen las capacidades coordinativas en el Mini básquet en las niñas y niños de 8 a 10 años del Club Escuela Formativa de Liga deportiva Antonio Ante, periodo 2021-2022.