Modelo de auditoría informática forense para la mitigación del riesgo reputacional de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Artesanos” - Aldás Portilla, Andrés Ramiro (2025)
Diseñar un modelo de auditoria informática forense para la mitigación del riesgo reputacional de la Cooperativa de Ahorro y Crédito “Artesanos” al enfrentar fraudes electrónicos financieros.