Estudio de las funciones y procedimientos administrativos del colegio Nacional Víctor Manuel Peñaherrera del cantón Ibarra, provincia de Imbabura, año lectivo 2012-2013 - Ramos Bejarano, Aida Lorena (2013)
Estudiar las funciones y procedimientos administrativos, en el Colegio Nacional Víctor Manuel Peñaherrera en el Cantón Ibarra, provincia de Imbabura en el año 2012-2013.