La satisfacción del cliente en la empresa pública Santagua Termas de Chachimbiro del cantón Urcuquí, provincia de Imbabura año 2021-2022 - Proaño Andramunio, Jorge Martin (2023)
Determinar si los mecanismos usados para la atención al cliente por parte de la empresa pública Santagua Termas de Chachimbiro del cantón Urcuquí satisfacen al consumidor