Estudio socioeconómico a los pobladores de la ciudadela los lagos del cantón Otavalo, provincia de Imbabura, para organizar y administrar los emprendimientos en el sector durante el periodo 2014 - 2015 - Herrera Barrera, Jonathan Hernan (2016)
Contribuir con la mejora de la situación socioeconómica enfocado a la carencia de emprendimientos ubicados en la ciudadela Los Lagos del cantón Otavalo de la provincia de Imbabura en el periodo 2014-2015