Proyecto de emprendimiento para la creación de una empresa de producción y comercialización de productos elaborados con los desechos de materias primas textiles, ubicada en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio Ante, Imbabura, Ecuador. - Maldonado De La Torre, Sisa Pacarina (2022)
Diagnosticar la situación actual relacionada con los desechos de materias primas textiles en la ciudad de Atuntaqui, cantón Antonio ante, Imbabura, Ecuador.