Riesgo cardiovascular en mujeres en edad fértil mediante el score de framingham, centro de Salud N°1 Ibarra, 2018 - Rivera Narváez, Mishel Tatiana (2019)
Determinar el riesgo cardiovascular en mujeres en edad fértil mediante el score de Framingham, Centro de salud N°1 Ibarra, 2018