Modelo Administrativo - Financiero para el Comisariato del Gobierno Provincial provincia de Imbabura - Mera Galiano, Luis Aníbal (2013)
Implementar un Modelo Administrativo y Financiero para el comisariato del Gobierno Provincial de Imbabura”