Estrategias motivacionales para estimular el aprendizaje de los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa " 17 de Julio " de la parroquia de Alpachaca, de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura en el año lectivo 2015- 2016 - Yépez Sánchez, Pablo Manuel (2016)
Determinar la influencia de las estrategias motivacionales en la estimulación al aprendizaje de los niños y niñas de 4 a 5 años de la Unidad Educativa “17 de Julio” de la Parroquia Alpachaca, de la Ciudad de Ibarra en el año lectivo 2015 – 2016.