Diseño de una red de fibra óptica basado en el estándar XGPON para la expansión de cobertura FTTH de la empresa SYSMARC.NET en la parroquia de Tumbabiro - Carrera Díaz, Martin Nicolás (2022)
Diseñar la red de Fibra Óptica basándose en los estándares de la tecnología XGPON, para ejecutar un plan de migración a la nueva red de los usuarios en la empresa Sysmarc.Net en la parroquia de Tumbabiro.