Elaboración del módulo didáctico para la enseñanza del funcionamiento y mantenimiento en el motor eléctrico MG2, del vehículo Toyota PRIUS - Garzón Torres, Juan Carlos (2013)
MÓDULO DIDÁCTICO ACERCA DEL FUNCIONAMIENTO Y MANTENIMIENTO, EN EL MOTOR ELECTRICO MG2 DEL VEHICULO TOYOTA PRÍUS‖