Estudio de la promoción turística de la parroquia rural La Concepción del Gobierno Autónomo Descentralizado de Mira y su incidencia en el desarrollo socio económico, durante el primer trimestre del 2014; Propuesta comunicacional alternativa - Padilla Padilla, Ximena Patricia (2015)
Promocionar turisticamente la Parroquia Rural La Concepción del Gobierno Autónomo Descentralizado de Mira para promover el desarrollo socio económico de la comunidad por medio de una estrategia comunicacional alternativa.