Incidencia de los mitos en el conocimiento de los métodos anticonceptivos e las/os estudiantes de segundo de Bachillerato en la Unidad Educativa Otavalo cantón Otavalo, provincia de Imbabura, durante el periodo 2013-2014 - Vargas Rodríguez, Jeimy Sofía (2014)
Determinar la incidencia de los mitos en la utilización de los métodos anticonceptivos en las(os) estudiantes de segundo de bachillerato en la Unidad Educativa “Otavalo” Cantón Otavalo Provincia de Imbabura, durante el periodo 2013-2014.