Demanda de los servicios del Hospital Luis Gabriel Dávila de la ciudad de Tulcán por parte de usuarios de nacionalidad Colombiana, periodo enero a julio 2012 - Villota Bracho, Gustavo Salomón (2012)
Determonar la demaanda de los servicios del Hospital Luis Gabriel Dávila de Túlcan por parte de usuarios de nacionalidad colombiana en el periodo Enero a Julio del 2012