Estrategias didácticas para desarrollar la atención en los niños y niñas de 1 a 3 años de edad del centro infantil Yuyucocha en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el período 2015 - 2016 - Torres Morales, Sandra Anali (2016)
Determinar estrategias para desarrollar la atención en los niños y niñas de 1 a 3 años de edad del centro infantil "Yuyucocha” en la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, periodo 2015-2016.