Utilización de material didáctico para motivar en el estudio de la física a los estudiantes de primer y segundo año de bachillerato general unificado del colegio universitario “UTN” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2018-2019 - Lima Narváez, Esteban David (2019)
Determinar el uso de material didáctico como motivación en el estudio de la Física en los estudiantes de Primer y Segundo Año de Bachillerato General Unificado en el Colegio Universitario “UTN” de la ciudad de Ibarra, provincia de Imbabura, en el año lectivo 2018-2019.