El Dibujo Experimental como Estrategia para el Desarrollo de la Creatividad en Estudiantes De 4to de EGB de la U. E. Ana Luisa Leoro - Muñoz Revelo, María Isabel (2023)
Diseñar una guía didáctica basada en el dibujo experimental como estrategia para el desarrollo de la creatividad en estudiantes de 4to grado de la Unidad Educativa “Ana Luisa Leoro”.